Игорь Крутой оценил эффектную Юлианну Караулову в купальнике

0 комментарии453

Игорь Крутой оценил эффектную Юлианну Караулову в купальнике 

Молодая и талантливая певица Юлианна Караулова наслаждается летними каникулами на райских Мальдивских островах. В своем Instagram артистка активно делится эффектными кадрами, на которых предстает в прямом смысле во всей красе – в купальниках бикини, на фоне райской живописной природы, в соблазнительных позах.

Одна из фотографий в микроблоге Карауловой вызвала особо большой ажиотаж. На фото певица запечатлена внутри своей виллы, на фоне окна с потрясающим видом на лазурный океан. Артистка позирует в раздельном купальнике телесного цвета, подчеркивающем стройность и привлекательность ее фигуры.

Игорь Крутой оценил эффектную Юлианну Караулову в купальнике 

Подписчики усыпали артистку комплиментами, а, что самое интересное, не смог пройти мимо этого снимка и композитор Игорь Крутой. Тот процитировал известный эстрадный хит – песню Александра Серова.

«…узнанный мною вечный сюжет роденовский...», - написал Крутой.

Караулова отреагировала на комментарий Крутого, ответив ему с юмором:

«Именно это я имела ввиду».

Отреагировали на эффектное фото певицы и другие знаменитости, например, Виктория Дайнеко и продюсер Юлианны Яна Рудковская.

Ранее, кстати, Караулова показала «несексуальную» фигуру в купальнике. Подписчики сочли формы певицы в купальнике-трико не очень привлекательными.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ