Дочь Анджелины Джоли, Шайло, отказывается жить с матерью

0 комментарии 3 414

Анджелина Джоли с дочерью - Шайло 

В семействе Анджелины Джоли произошло новое потрясение. Мало того, что актриса до сих пор не может уладить все вопросы, связанные с бракоразводным процессом с ее экс-супругом Брэдом Питтом, так еще и вслед за старшим сыном, который намерен добиваться единоличного опекунства над младшими братьями и сестрами по достижении совершеннолетия (а это произойдет уже в этом месяце), против матери взбунтовалась ее дочь - Шайло.

Предыстория нового скандала такова, что недавно суд вынес решение в пользу Брэда Питта, сняв запрет видеться с детьми, который пыталась установить Джоли. По всей видимости, именно это подтолкнуло Шайло к заявлению о том, что она больше категорически не желает жить с матерью и намерена переехать в дом родителей Брэда Питта, Уильяма и Джейн, которые живут в штате Миссури. И это, несмотря на то, что несколько дней назад, актриса вместе с Шайло и Захарой посетила выставку работ знаменитого французского фотографа Картье-Бессона!

В связи с таким положением дел, Анджелина Джоли начала опасаться, что примеру Шайло могут последовать и остальные дети, а в итоге она останется одна и никому кроме себя не нужная.

Фото: Анджелина Джоли на прогулке с детьми

К слову, Брэд Питт, узнав о таком решении дочери несказанно обрадовался, тем более, что раньше с детьми он виделся строго ограниченное время, и то, только под наблюдением психолога.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ