«Больно смотреть»: Яна Рудковская и Евгений Плющенко заставляют сына работать даже на каникулах

0 комментарии 1 017

«Больно смотреть»: Яна Рудковская и Евгений Плющенко заставляют сына работать даже на каникулах 

Евгений Плющенко и в особенности Яну Рудковскую регулярно критикуют за их методы воспитания общего сына Саши. Дело в том, что мальчик начал работать едва ли не с пеленок, участвуя в рекламных фотосессиях и выступая на льду. Ребенок живет по строгому рабочему графику, постоянно тренируется, много гастролирует и снимается для популярных брендов, зато добивается побед и уже сейчас имеет неплохой заработок.

Даже на отдыхе Александру не дают расслабиться. Его родители публикуют красивые фотографии своего лакшери-отдыха, а тем временем на страничке Саши появилась видеозапись, на которой он начинает свой день с тренировки. Отец Александра помогает мальчику тренировать растяжку, причем достаточно суровыми методами. Мальчик при помощи отца выполняет вертикальный шпагат, а затем ложится на траву и продолжает тянуть ноги в лежачем положении.

Несмотря на то, что со стороны такая растяжка выглядит очень суровой, Саша на видео улыбается и даже смеется. А Яна Рудковская за кадром подбадривает ребенка. Некоторые подписчики ужаснулись увиденному. Фолловеры жестко раскритиковали Рудковскую и Плющенко за то, что те не дают ребенку отдохнуть даже в отпуске.

«Бедный малыш... какой же труд... слеза навернулась...», «Ужас! Мне больно на это смотреть. Я не понимаю зачем так издеваться над сыном?! Растяжку нужно делать в правильной одежде, но явно не в классических шортах!», «Жесть, а не родители!», - написали критики.

Ранее Яна Рудковская повторила за мужем и нарвалась на оскорбления.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ