Виталина Цымбалюк-Романовская сказала Прохору Шаляпину, что беременна от него

0 комментарии 1 163

Виталина Цымбалюк-Романовская сказала Прохору Шаляпину, что беременна от него 

Татьяна Гудзева, бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина на днях стала мамой. Она утверждает, что родила именно от Шаляпина, вот только сам Прохор не спешит признавать этого ребенка своим. Недавно Гудзева рассказала, что нынешняя возлюбленная Прохора Виталина Цымбалюк-Романовская находится с ней в состоянии войны. Якобы Виталина даже угрожала ей.

Более того, Татьяна получила информацию, согласно которой бывшая жена Армена Джигарханяна старается удержать Шаляпина подле себя не очень, мягко говоря, красивыми методами. По информации Гудзевой, Виталина объявила Прохору, что беременна, надеясь, что это поможет, и певец никуда от нее не уйдет.

Виталина Цымбалюк-Романовская сказала Прохору Шаляпину, что беременна от него 

Сама Татьяна Виталине не верит, и уверена, что та придумала свою беременность. Однако Цымбалюк-Романовская и Шаляпин в течение нескольких последних месяцев периодически упоминают, что хотят завести общих детей и даже что не планируют затягивать с этим. Пока никаких внешних проявлений «интересного» положения Виталина не демонстрирует, они с Прохором никак не комментируют появившиеся слухи.

Правда, Виталина сама недавно намекнула на свою беременность. Она назвала Прохора «будущим папой», но этим пока что все ограничилась.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ