Татьяна Африкантова прокомментировала «залетную» свадьбу сына

0 комментарии1 311

Татьяна Африкантова прокомментировала «залетную» свадьбу сына 

Татьяна Африкантова на сегодня является самой известной «бабушкой» на проекте «Дом-2». Татьяна Владимировна, кроме своей дочери Марины, воспитала еще двоих детей. Сын Африкантовой Андрей недавно женился, как и его сестра, но, как считают скептики, свадьба была не совсем запланированной.

Якобы Андрей женился на своей любимой девушке Ольге, поскольку та забеременела. Но Татьяна Владимировна эту информацию опровергает, утверждая, что свадьба была запланированной, а молодожены были счастливы узаконить отношения. До свадьбы Андрей и Ольга встречались в течение шести лет, поэтому бракосочетание уже напрашивалось и стало логичным продолжением их отношений.

View this post on Instagram

Очень люблю ходить на всякие мероприятия и праздники. Это всегда так волнительно: нужно подбирать красивый наряд, делать прическу, макияж и,самое приятное , выбирать красивые цветочки ? мне нравится приходить в @o2studio.pro, там очень милые флористы, которые расскажут, как лучше сочетать и создадут невероятной красоты букет! ? . В цветочном бутике @о2studio.pro всегда поинтересуются, что за мероприятие, какие пожелания и сделают именно то, что вы хотели! Поэтому для меня дарить букеты одно удовольствие?. А вы любите получать букеты или дарить?

A post shared by Татьяна Африкантова (@afrikantova_tv) on

«Мой сын женился не по залету! Невеста стройная, никакого намека на живот нет. Просто решили, что пора узаконить отношения. Возможно, скоро у меня будут внуки, но пока об этом рано говорить», - сказала мама Андрея.

Торжество получилось очень скромным, но очень атмосферным. Присутствовали на нем исключительно самые родные и близкие молодоженов – всего одиннадцать человек. Торжественная часть состоялась в одном из столичных ресторанов на воде. Интересно, что сестра Андрея Марина, которая вместе со своим на тот момент еще только женихом Романом Капаклы тоже присутствовала на свадьбе брата, свою свадьбу тоже решила отмечать в том же заведении - настолько ей понравился этот ресторан.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ