Надежда Михалкова веселится после свадьбы бывшего мужа

0 комментарии4 107

Надежда Михалкова веселится после свадьбы бывшего мужа 

Актриса Надежда Михалкова в очередной раз доказала, что ее мало волнуют дела в личной жизни ее бывшего мужа Резо Гигинеишвили, который недавно узаконил отношения с Надеждой Оболенцевой. Михалкова продолжает отдыхать в Испании и всем своим видом демонстрирует, что ей хорошо и весело.

Недавно Надя опубликовала в микроблоге показательное видео, на котором она веселится в парке аттракционов. Михалкова решила испытать себя на прочность на аттракционе с быками, где главная задача посетителя – удержаться на симуляторе огромного быка. Надежду бросало из стороны в сторону, подбрасывало вверх, актриса громко кричала и смеялась до слез, а также взмахивала руками.

View this post on Instagram

Всё очень просто. Мне лет 8. Я мама и папа пришли в парк аттракционов. Мама решила пойти на «быков», да-да , тех самых , на которых я , спустя 25 лет, тоже захотела прокатиться. Я помню как мы с папой стояли и смотрели, как мама, с присущей ей нежностью, азартом и наивностью пыталась «оседлать быка». Много лет я проходила мимо этого аттракциона и вспоминала как это было, а несколько дней назад, я захотела чтобы у моих детей были такие же воспоминания как у меня. Скажу честно, никогда не пользовалась таким успехом у детей и у @anikiti4na ??! Крики «мама давай жги» мне запомнятся ещё лет на 25 ... скучаю @anikiti4na @andrewbakov ?

A post shared by nadiamixalkova (@nadiamixalkova) on

Как пояснила актриса, именно этот аттракцион ей очень хорошо запомнился еще с детства, когда она со своими родителями побывала в парке развлечений, и когда ее собственная мама «оседлала» механического быка. Только теперь, спустя четверть века, Надежда и сама решилась на глазах у собственных детей, испытать себя на прочность. В восторге была не только Михалкова, но и ее дети.

«Много лет я проходила мимо этого аттракциона и вспоминала как это было, а несколько дней назад, я захотела чтобы у моих детей были такие же воспоминания как у меня. Скажу честно, никогда не пользовалась таким успехом у детей. Крики «мама давай жги» мне запомнятся ещё лет на 25», - поделилась актриса.

Отметим, что Надежда взяла с этого отпуска в Испании максимум. Ранее Михалкова также демонстрировала, что совсем не грустит после свадьбы Резо Гигинеишвили.

Новости по теме: Надежда Михалкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ