Дочь Дмитрия Хворостовская показала огромный беременный живот

0 комментарии633

Дочь Дмитрия Хворостовская показала огромный беременный живот 

Взрослая дочь покойного оперного певца Дмитрия Хворостовского Мария Хворостовская в прошлом году впервые стала мамой. Но на одном ребенке Маша решила не останавливаться – не так давно стало известно о второй беременности наследницы знаменитого артиста.

Мария несколько лет жила с молодым человеком из Португалии Фелипе Меггиоларо Марксом. Поженились они совсем недавно, в мае этого года. Торжество проходило в Лондоне, а забеременела Мария крайне быстро после первого пополнения в семье. То есть на момент свадьбы она уже ожидала второго малыша. Хворостовская выложила красноречивую фотографию, на которой она запечатлена с животом внушительных размеров. Точные сроки ее беременности она не озвучила, но размеры живота указывают на то, что пополнение случится уже совсем скоро.

View this post on Instagram

New photo by the talented @felipemeggio

A post shared by Maria Hvorostovsky (@mariahvo) on

Первое пополнение в молодой семье случилось в конце весны прошлого года. Мария подарила Фелипе дочь Арию. Тогда молодая мама тоже не стала скрывать свою беременности и пополнение в семье, лично сообщив, что стала мамой. Судя по всему, Хворостовская не планирует скрываться и в этот раз.

Отметим, что Мария не приходится покойному Хворостовскому родной дочерью. Мэтр удочерил ее, когда состоял в браке со Светланой Ивановой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Хворостовская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ