Дочь Дмитрия Хворостовская показала огромный беременный живот

698

 

Взрослая дочь покойного оперного певца Дмитрия Хворостовского Мария Хворостовская в прошлом году впервые стала мамой. Но на одном ребенке Маша решила не останавливаться – не так давно стало известно о второй беременности наследницы знаменитого артиста.

Мария несколько лет жила с молодым человеком из Португалии Фелипе Меггиоларо Марксом. Поженились они совсем недавно, в мае этого года. Торжество проходило в Лондоне, а забеременела Мария крайне быстро после первого пополнения в семье. То есть на момент свадьбы она уже ожидала второго малыша. Хворостовская выложила красноречивую фотографию, на которой она запечатлена с животом внушительных размеров. Точные сроки ее беременности она не озвучила, но размеры живота указывают на то, что пополнение случится уже совсем скоро.

Первое пополнение в молодой семье случилось в конце весны прошлого года. Мария подарила Фелипе дочь Арию. Тогда молодая мама тоже не стала скрывать свою беременности и пополнение в семье, лично сообщив, что стала мамой. Судя по всему, Хворостовская не планирует скрываться и в этот раз.

Отметим, что Мария не приходится покойному Хворостовскому родной дочерью. Мэтр удочерил ее, когда состоял в браке со Светланой Ивановой.

Новости по теме: Мария Хворостовская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ