Наслаждающаяся роскошным отдыхом Яна Рудковская нарвалась на хейтеров

943

 

Яна Рудковская – одна из самых критикуемых звезд России. Хейтеров Яны раздражает ее роскошный образ жизни, ее внешность и даже ее методы воспитания сына Саши.

Сейчас Яна с сыном и мужем Евгением Плющенко отдыхает на дорогом итальянском курорте. Микроблог Рудковской пестрит яркими фотографиями роскошного отдыха звездного семейства. На одной из опубликованных фотографий продюсер запечатлена в леопардовом сплошном купальнике на фоне синего моря. Пока одни подписчики расхваливали стильный купальник и стройную фигуру продюсера, другие принялись ее беспощадно критиковать. Некоторые подписчики умудрялись найти повод для критики буквально на ровном месте:

«Ну что хорошего в ее фигуре? Ноги худые. Что красивого? Если бы все женщины занимались своей фигурой сутками, выглядели бы не хуже», «Детский купальник с кисками на тёте под полтинник», «Как достали эти детские купальники, купите уже нормальный по возрасту», «А че пожары не тушим?», «А как же Сибирь?».

View this post on Instagram

Good morning Sardinia ?@natayakimbeachclub @natayakim ?

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

В общем Яна периодически отвечает на критику в комментариях, но только не в этот раз. Судя по всему, Рудковской некогда перечитывать все подряд комментарии – она сосредоточена на семейном отдыхе.

Кстати, Яне и ее мужу недавно снова досталось за методы воспитания сына Саши. Дело в том, что Александру даже на отдыхе не дают расслабиться. Рудковская рассказала, что сын занимается физкультурой и делает растяжку строго по расписанию. А видео, на котором запечатлены суровые тренировки ребенка, возмутило подписчиков.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ