Дочь Любови Толкалиной и ее бойфренд предались страсти на публике

980

 

Дочь актрисы Любови Толкалиной Мария Михалкова-Кончаловская уже достаточно давно встречается с молодым человеком по имени Никита. Когда Маша впервые представила публике своего бойфренда, в Интернете очень бурно отреагировали на их отношения, поскольку Мария якобы еще слишком юна для серьезных отношений, да и ее молодой человек существенно старше, чем она.

На днях Мария и Никита отравились в романтическое путешествие в Северную столицу. А буквально несколько часов назад дочь любови Толкалиной опубликовала несколько фотографий из этой поездки. Внимание подписчиков привлекла одна из фотографий Маши – на которой она целуется со своим бойфрендом. Молодые люди не побоялись продемонстрировать свою страсть на публике, а большинство подписчиков абсолютно спокойно к этому отнеслись.

 

Разница в возрасте между влюбленными составляет целых восемь лет. Сейчас Марии 18 лет, а ее бойфренду – 26. Именно эта разница зачастую и подталкивает подписчиков Михалковой-Кончаловской к критике ее отношений.

А не так давно с Машей едва не приключилась большая беда. Она рисковала сгореть заживо, уснув рядом с горящей свечкой. В итоге, она осталась жива, но неприятных последствий все же не избежала.

Новости по теме: Мария Кончаловская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ