Наталья Карпович родила четвертого и пятого ребенка от женатого бизнесмена

0 комментарии1 299

 

Бывшая профессиональная спортсменка и депутат Госдумы Наталья Карпович пришла на передачу «Судьба человека». Карпович рассказала о своей насыщенной спортивной карьере и личной жизни. Наталья, которая является многодетной мамой, много раз была замужем.

В беседе с Борисом Корчевниковым она рассказала, что своих двоих детей она родила от женатого мужчины. На момент начала тех отношений Наталья уже имела неудачный опыт брака и была мамой троих детей. Но ни это, ни тот факт, что бизнесмен по имени Владимир был женатым, не остановило их. Карпович родила от него сына Сергея и дочь Наталью.

 

Наталья прекрасно осознавала, что эти отношения были не совсем правильными. Как и осознавала, что она делает больно супруге Владимира. Был даже момент, когда она трезво оценила все перспективы таких отношений и решила уйти от Владимира, но, по ее словам, мужчина ее просто не отпустил. В то же время спортсменка признает: она была без ума влюблена в этого мужчину и ничего не могла с собой поделать. Об этих отношениях она до сих пор вспоминает как об одних из самых счастливых в своей жизни.

«Он просто давал мне, что я хотела. Я мечтала рожать от него детей. Он жил на две семьи, но Новый год встречал со мной», - рассказала Наталья.

Кстати, в эфире «Судьбы человека» Наталья Карпович «сделала больно» Борису Корчевникову.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ