«Я люблю тебя»: Константин Богомолов впервые признался в любви Ксении Собчак

0 комментарии921

«Я люблю тебя»: Константин Богомолов впервые признался в любви Ксении Собчак 

Константин Богомолов и Ксения Собчак наслаждаются летним отпуском в Европе. Ксения и Константин уже не впервые ездят за границу вместе, однако эта поездка выдалась во многом знаковой для них.

С недавних пор режиссер стал открыто говорить о своих чувствах к светской львице. Вот и сегодня Богомолов опубликовал в микроблоге короткое видео, на котором Ксения запечатлена в клетчатом платье и в шляпе. Видео особо ничем не примечательно, за исключением разве что подписи к ролику.

Богомолов лаконично, но прямолинейно выразил свои чувства к Ксении. Он написал кратко: «Я люблю тебя». Это первый случай, когда режиссер настолько прямолинейно признался в любви Ксении Собчак. Ранее он тоже это делал, но несколько завуалированно.

View this post on Instagram

Я люблю тебя

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on

Несмотря на то, что у Собчак и Богомолова в целом много скептиков и критиков, в этот раз подписчики оставили в подавляющем большинстве теплые одобрительные комментарии. Фолловеры рады, что Константину и Ксении удалось найти друг друга. Мол, чтобы кто о них не говорил, раз им действительно хорошо вместе – это большое счастье для них.

Кстати, не все считают отношения Ксении и Константина искренними. По словам Лены Миро, Богомолов ловко использует Собчак, а та даже не догадывается.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ