Александра Цекало и Дарину Эрвин «застукали» в роддоме

0 комментарии545

 

Российского продюсера Александра Цекало и его молодую красавицу-жену, художницу Дарину Эрвин заподозрили в желании стать родителями. Об этом косвенно свидетельствует заявление Telegram-канала YOBAJUR, в котором говорится о появлении супругов в элитном родильном доме «Лапино».

Стоит напомнить, что в марте текущего года Александр Цекало и Дарина Эрвин тихо и без помпы сочетались браком в Беверли-Хиллз, решив не устраивать по этому поводу торжественную церемонию. Вместо этого после регистрации влюбленные отправились в романтическое путешествие по Италии, которую очень любит художница. Последнее обошлось артисту недешево, по приблизительным подсчетам, он выложил за поездку около 760 тысяч рублей.

Однако продюсер не намерен экономить на своей жене, в которую влюбился без памяти. Ведь ради роскошной брюнетки он даже оставил экс-супругу Викторию Галушко, подарившую ему дочь Александру и сына Михаила.

К слову, позитивная Дарина Эрвин смогла найти общий язык с детьми избранника. Однако их Александру Цекало, судя по всему, недостаточно, поэтому он задумался о наследниках от художницы.

В настоящее время неизвестно беременна ли Дарина Эрвин, или пока пара просто приходила на консультацию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ