Елена Малышева спаслась от рака три года назад

0 комментарии1 281

Елена Малышева спаслась от рака три года назад 

Главный телевизионный доктор страны Елена Малышева сделала смелое признание. Телеведущая рассказала, что в свое время она была спасена от рака. Если бы не своевременное лечение, она могла бы закончить летально.

Оказывается, три года назад у Малышевой был обнаружен предраковый полип в кишечнике. Своевременная операция была проведена успешно, риски были сведены к минимуму. Малышева рассказала, что с тех пор ежегодно проходит обследования, чтобы исключить возможность возникновения новых рисков:

«Три года назад меня спас от рака доктор Городокин, удалив предраковый полип толстого кишечника во время колоноскопии. С тех пор один раз в три года я прохожу гастро- и колоноскопию, чтобы не дать раку никаких шансов».

Телеведущая пояснила: риск заболеть таким заболевание повышается в возрасте после 50 лет. Ввиду этого Малышева обратилась ко всем людям среднего и выше среднего возраста с призывом постоянно обследоваться у врачей, чтобы предотвратить болезнь или выявить ее на ранней стадии, когда она легко поддается лечению.

View this post on Instagram

Три года назад меня спас от рака доктор Городокин, удалив предраковый полип толстого кишечника во время колоноскопии. С тех пор один раз в три года я прохожу гастро- и колоноскопию, чтобы не дать раку никаких шансов. Это обследование каждый здоровый человек должен пройти в 50 лет. Рак не имеет симптомов. Если они появились, значит процесс зашёл очень далеко. Я очень признательна доктору Городокину за то, что он уже спас меня от рака однажды. И я горжусь тем, что врач такого уровня любит Россию и с удовольствием работает у нас. Он входит в список лучших гастроэнтерологов США. Он подтвердил все свои американские врачебные дипломы и сдал все врачебные экзамены в России. Он знает всех своих пациентов снаружи и изнутри. Он гастроэнтеролог - эндоскопист. Он - Гуру своего дела. Ваши вопросы доктору вы можете задать прямо здесь. Он обязательно ответит. В @clinicamalyshevoy он БЕСПЛАТНО проводит прямые эфиры и отвечает на все вопросы. Записаться к нему на приём или на видео-консультацию можно по телефону: 8(495)268-1212 А вы сделали гастроскопию и колоноскопию? @clinicamalyshevoy #клиникамалышевой #еленамалышева

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

Елена добавила, что рак является очень коварной болезнью, поскольку заставляет человека долгое время бездействовать ввиду отсутствия даже малейших симптомов. Именно поэтому обследоваться надо, даже если человек чувствует себя абсолютно здоровым.

Ранее, напомним, Елена Малышева и ее муж привились от слабоумия. Телеведущая нашла данную вакцину в американской аптеке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Малышева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ