Регина Тодоренко забила тревогу из-за острой болезни

0 комментарии332

Регина Тодоренко забила тревогу из-за острой болезни 

Телезвезда и молодая мама Регина Тодоренко пожаловалась подписчикам на плохое самочувствие. Недуг сразил Регину в самый неподходящий момент: летний отпуск уже остался позади, сейчас Тодоренко с головой вовлечена в рабочий процесс, и болеть ей просто некогда. Не менее важно и то, что Регина является кормящей мамой, а потому просто не имеет права болеть.

Тодоренко эмоционально восприняла свое заболевание. Регина с сарказмом рассказала, что в течение нескольких лет закаляла свой организм, намеренно вгоняя его в стрессовые ситуации разного характера. На съемках «Орла и Решки» Регине действительно пришлось пройти «огонь и воду», в разного жанра ситуациях. Таким образом Тодоренко якобы повышала свой иммунитет ко всякого рода заболеваниям.

Регина Тодоренко забила тревогу из-за острой болезни 

«Уже лет 10 мой иммунитет крепчайший, прошедший огонь, воду и медные трубы. Я специально как можно чаще отправляла себя в стрессовые ситуации, чтоб с каждым днем становиться устойчивой: то прыгала в ледяную воду, то в горячие источники, то ела всякую дрянь, чтоб закалить свой организм!», - поделилась Регина.

В целом Регина действительно крайне редко болеет, но в этот раз ее иммунитет не справился с инфекцией. Тодоренко пожаловалась на острую боль в горле и упадок сил. К таким ситуациям она не привыкла и просит совета у своих подписчиков. Те, конечно же, тут же принялись советовать Регине различные методы, прежде всего, классические противопростудные методы, как, например, обильное питье, витамин С, полоскание горла и здоровый сон.

Напомним, Регина Тодоренко до сих пор не может привыкнуть к замужней жизни.

Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ