Сын Дмитрия Пескова встречается с падчерицей Маши Распутиной

0 комментарии6 697

 

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков счастлив в браке с фигуристкой Татьяной Навкой. Они воспитывают маленькую дочь Надю. Также не секрет, что у Дмитрия есть взрослые дети от прошлых отношений.

Старший ребенок Пескова, сын Николай, родившийся в 1990 году, ведет закрытый образ жизни, но пользуется соц. сетями. Николай несколько лет прожил в Великобритании, в последнее время стал чаще появляться в Москве. Он проводит много времени с отцом, его супругой, а также своей сводной сестрой Елизаветой. Журналисты выяснили также детали личной жизни Николая. Оказывается, молодой человек встречается с молодой и привлекательной девушкой по имени Нелли, которая приходится падчерицей популярной певице Маше Распутиной.

 

Сейчас Николай и Нелли вместе отдыхают в Турции, где недавно Татьяна Навка презентовала свое новое ледовое шоу. Очевидцы рассказывают, что пара не скрывает своих чувств – Николай и Нелли ведут себя как влюбленные молодые люди.

Их отношения выглядят очень перспективными. Николай ведет роскошный образ жизни, много путешествует и ни в чем себе не отказывает. То же самое можно сказать и о его избраннице – та владеет роскошной 3-комнатной квартирой в Москве и также ни в чем себе не отказывает.

Напомним, Татьяна Навка романтично поздравила мужа с годовщиной свадьбы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Песков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ