«Ранимые и обидчивые»: Лариса Гузеева посмеялась над своими хейтерами

0 комментарии 811

«Ранимые и обидчивые»: Лариса Гузеева посмеялась над своими хейтерами 

Лариса Гузеева частенько становится объектом критики в социальных сетях. У телеведущей много хейтеров, но появляются они в том числе и потому, что Гузеева, как правило, за словом в карман не лезет, и может позволить себе острые высказывания и даже нецензурную лексику.

На днях Лариса выложила достаточно неоднозначное фото. На снимке Гузеева запечатлена в черной длинной шубе и черных очках, при этом на босую ногу. Телезвезда расположилась на зеленой травке, отчего его наряд кажется, как минимум, странным и неактуальным. Вероятно, главным посылом этой публикации был банальный юмор, вот только поняли его далеко не все подписчики Гузеевой. Некоторые принялись высмеивать телезвезду, а отдельные пользователи перешли к откровенным оскорблениям.

«Ранимые и обидчивые»: Лариса Гузеева посмеялась над своими хейтерами 

Лариса Гузеева не сразу, но все-таки отреагировала на такую реакцию хейтеров. Звезда опубликовала похожую фотографию вдогонку и прокомментировала начавшуюся травлю. Гузеева высмеяла «хамов», которые писали ей гадости, посетовав на их ранимость. Дело в том, что Лариса отвечала на некоторые отдельные выпады в свой адрес так же резко, как писали и ей. Очевидно, не все хейтеры Ларисы смогли справиться с ее контрвыпадами.

«Никогда не думала, что хамы на моей странице такие ранимые и обидчивые, практически в падучей от моих ответов. А вы не переступайте, и не огребёте», - высказалась Гузеева.

Ранее Гузеева тоже нарвалась на оскорбления из-за «клоунского» наряда.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ