Повзрослевшая красавица-дочь Ивана Урганта Эрика нарвалась на оскорбления

0 комментарии537

 

Популярный телеведущий Иван Ургант на днях сделал своим поклонникам приятный сюрприз, опубликовав редкий фотоколлаж, на котором запечатлены три его дочери. Ургант редко выкладывает фотографии своих дочерей, а снимки сразу всех троих наследниц – и вовсе никогда.

Поклонники Урганта были обрадованы таким подарком и расхвалили и Ивана, и его наследниц. Многие отметили, что старшая, приемная дочь Урганта Эрика, которую он считает своим родным ребенком, заметно повзрослела и стала настоящей красавицей. А буквально вчера Эрика доказала это еще раз, выложив в своем микроблоге красивое портретное фото, на котором она запечатлена в темном обтягивающем платье, подчеркивающим красоту ее фигуры.

 

Взрослая наследница ведущего Первого канала выглядит уже не как девушка, а как молодая и роскошная женщина. Фолловеры тут же стали расхваливать харизматичную красоту Эрики, правда, одними комплиментами не обошлось. Невесть откуда в комментариях отметились хейтеры девушки и всей ее семьи, начавшие писать оскорбительные отзывы. Хейтеры стали писать, что в девушке нет ничего выдающегося. Некоторые из них совсем не стеснялись в выражениях. При этом другие старались заступиться за падчерицу Урганта.

«Широкие очень бедра и плоская грудь, а родит? И где красота?», «А где груди?! Все плоско и не женственно», «И в чем здесь красота? (…) Обычная молодая девушка. Ничего особенного. Таких в России 90%. А итальянок таких 99%», «Страшненькая это мягко сказано!», - написали хейтеры.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иван Ургант
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ