Повзрослевшая красавица-дочь Ивана Урганта Эрика нарвалась на оскорбления

0 комментарии 378

Повзрослевшая красавица-дочь Ивана Урганта Эрика нарвалась на оскорбления 

Популярный телеведущий Иван Ургант на днях сделал своим поклонникам приятный сюрприз, опубликовав редкий фотоколлаж, на котором запечатлены три его дочери. Ургант редко выкладывает фотографии своих дочерей, а снимки сразу всех троих наследниц – и вовсе никогда.

Поклонники Урганта были обрадованы таким подарком и расхвалили и Ивана, и его наследниц. Многие отметили, что старшая, приемная дочь Урганта Эрика, которую он считает своим родным ребенком, заметно повзрослела и стала настоящей красавицей. А буквально вчера Эрика доказала это еще раз, выложив в своем микроблоге красивое портретное фото, на котором она запечатлена в темном обтягивающем платье, подчеркивающим красоту ее фигуры.

Повзрослевшая красавица-дочь Ивана Урганта Эрика нарвалась на оскорбления 

Взрослая наследница ведущего Первого канала выглядит уже не как девушка, а как молодая и роскошная женщина. Фолловеры тут же стали расхваливать харизматичную красоту Эрики, правда, одними комплиментами не обошлось. Невесть откуда в комментариях отметились хейтеры девушки и всей ее семьи, начавшие писать оскорбительные отзывы. Хейтеры стали писать, что в девушке нет ничего выдающегося. Некоторые из них совсем не стеснялись в выражениях. При этом другие старались заступиться за падчерицу Урганта.

«Широкие очень бедра и плоская грудь, а родит? И где красота?», «А где груди?! Все плоско и не женственно», «И в чем здесь красота? (…) Обычная молодая девушка. Ничего особенного. Таких в России 90%. А итальянок таких 99%», «Страшненькая это мягко сказано!», - написали хейтеры.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иван Ургант
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ