«Надо так надо, куколка»: Валентина Рубцова вспомнила о поцелуе с Андреем Гайдуляном

1 957

 

Актрисе Валентине Рубцовой и ее коллеге Андрею Гайдуляну приписывают роман с тех самых пор, как они начали вместе сниматься в сериале «СашаТаня» на ТНТ. Усилило эти слухи расставание Гайдуляна с его девушкой Дианой Очиловой. И даже тот факт, что вскоре после расставания с Дианой Андрей начал встречаться с другой девушкой, не положил конец сплетням о его романе с Рубцовой.

Рубцова рассказала о мнимом романе с Гайдуляном на передаче «Судьба человека». Валентина напомнила, что на съемочной площадке они целовались с Андреем, но за пределами съемок – никогда. Более того, когда им предстояло снимать сцену с поцелуем, Рубцова заранее предупредила об этом своего мужа, и тот с пониманием отнесся к ситуации.

«Я пришла домой и сказала об этом мужу. Он мне ответил: «Надо так надо, куколка. Это твоя работа». После этого все и случилось на съемочной площадке. Мы даже с Андреем в кино ни разу вместе за эти десять лет не ходили, хотя я его приглашала. Все никак не можем выбраться», - поделилась актриса.

 

В студии передачи появился и сам Гайдулян. Он официально заявил, что у него с Валентиной никогда не было романтических отношений. Он добавил: если бы их с Рубцовой роман все-таки случился, то это помешало бы съемочному процессу и проект «СашаТаня» не был бы таким успешным. Актер отметил также, что они с Валентиной за пределами съемок вообще не видятся, да и характеры у них слишком разные для того, чтобы встречаться.

Напомним, ранее актриса уже однажды развеяла слухи о служебном романе с Андреем Гайдуляном.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ