Фанаты Виктории Романец и Антона Гусева фотографировали их объедки на Мальдивах

0 комментарии554

Фанаты Виктории Романец и Антона Гусева фотографировали их объедки на Мальдивах 

Два года назад свои отношения узаконили выпускники скандального шоу «Дом-2» Виктория Романец и Антон Гусев. Парочка много ссорилась, несколько раз расставалась и снова сходилась, но все же сыграла долгожданную свадьбу.

Правда, отмечать бракосочетание молодожены решили не в традиционном российском стиле – с пышным застольем и сотнями гостей. Гусев и Романец улетели на Мальдивские острова, и эта поездка обошлась им в полмиллиона рублей. Виктория до сих пор под впечатлениями от той поездки, а Мальдивы произвели на нее очень большое впечатление. Романец в восторге от тамошней природы и сервиса.

Вика вспомнила и не очень приятные моменты. Оказывается, популярность Антона и Виктории «аукнулась» им даже в таком отдаленном уголке, как Мальдивы. Некие люди, которые узнали Гусева и Романец, начали отслеживать каждое их действие. Дошло даже до того, что они принялись фотографировать стол с едой, что осталась после молодоженов.

«Это настоящий райский уголок, таких закатов, как на Мальдивах, вы не увидите нигде. Полный релакс! Хотя и здесь не обошлось без происшествий. Мы с Антоном тогда были на пике своей популярности, и люди фотографировали и обсуждали наши объедки. Удивлялись, почему мы едим арбуз вместе с макаронами — они нашли в одной тарелке остатки ужина и арбузную корочку», — делится Виктория.

Фанаты Виктории Романец и Антона Гусева фотографировали их объедки на Мальдивах 

К слову, полмиллиона рублей – не космическая сумма для Антона и Вики. Те регулярно путешествуют за границей, ни в чем себе не отказывая. Кстати, недавно пара улетела на Бали, но Антон рисковал остаться в Москве, поскольку скопил большую сумму штрафов перед ГИБДД.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ