Виктория Боня нашла у Ким Кардашян признаки плохого фотошопа

973

 

Экс-участница «Дома-2», модель, телеведущая и блогер Виктория Боня часто становится объектом критики, но и сама совершенно не стесняется критиковать знаменитостей. В этот раз Боня выбрала очень уж популярный объект для критики – американскую телезвезду Ким Кардашян.

Виктория нашла на фотографиях Кардашян признаки неудачного ретуширования. Ким тщательно редактирует все свои фотографии, которые предназначены для публикации, и это никогда не было секретом. Виктория Боня тоже об этом знает, вот только – считает российская звезда – звезде такого масштаба стоит нанять грамотного человека, профессионала, который будет качественно обрабатывать ее снимки в фоторедакторах.

 

Об этом Вика заявила в комментарии к одному из последних снимков на страничке Кардашян. На фото Ким запечатлена рядом со своей сестрой Кендалл Дженнер. Они запечатлена в модных раздельных купальниках и фотографируют себя в зеркале. Вика стала одной из многих подписчиц Ким, кто заметил явные следы фотошопа. Боня указала, что изображение зеркала на фотографии немного расплылось.

Напомним, Виктория недавно пожаловалась на трудности жизни во Франции. С ее слов, в Европе ее «обдирают» на каждом углу.

Новости по теме: Виктория Боня, Ким Кардашян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ