Брат Валентины Рубцовой скончался из-за проблем с сердцем

761

 

Актриса Валентина Рубцова пришла в студию «Судьбы человека» с Борисом Корчевниковым и рассказала ведущему и зрителям о драмах и трагедиях в своей жизни. Рубцова призналась, что в свое время пережила очень серьезную потерю – умер ее брат.

День, когда Валентина узнала о кончине родственника, стал ужасным для нее и для всей ее семьи. Валентина рассказывает, что брат Саша был на несколько лет старше нее. Он не имел вредных привычек, но у него было слабое здоровье. В какой-то момент сердце Саши просто не выдержало и остановилось.

«У Саши было очень слабое сердце. Он не имел никаких вредных привычек. Просто в один день сердце у него остановилось. Я помню тот день, как в тумане. Я как раз возвращалась из «Артека». Меня встречали папа с дядей. По дороге в машине они мне и сообщили печальную новость», - рассказывает актриса.

 

Рубцова хорошо запомнила момента, когда вошла в комнату, где находились убитые горем сестра и мать. Актриса запомнила их лица серыми и поникшими. Сама Валентина была в таком шоке, что буквально не могла плакать, а время в тот момент для нее как будто бы остановилось, вспоминает актриса.

Она добавила, что после той трагедии ее мама навсегда изменилась, а у нее на лице на всю жизнь осталось выражение ее скорби. По словам Валентины, потеря ребенка – самое большое горе, которое только может перенести человек.

Напомним, в эфире «Судьбы человека» Рубцова рассказала также о поцелуе с коллегой по актерскому цеху Андреем Гайдуляном.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ