Матильда Шнурова до сих пор не может оправиться после развода

745

 

Шоумен и бывший участник «Ленинграда» Стас Барецкий постепенно превращается в главного ньюсмейкера и сплетника страны. Стас дает понять, что он в курсе всех самых актуальных событий в мире российского шоу-бизнеса.

Накануне Барецкий поднял вопрос развода Сергея Шнурова и его супруги Матильды, состоявшийся год назад. Шоумен заявил, что Матильда до сих пор не отошла от тяжелого развода. Он опроверг, что инициатива расстаться с Сергеем принадлежала именно ей, ведь, как отметил Барецкий, она понимала: такого же яркого и обеспеченного мужчину ей будет найти крайне тяжело. И уж точно она не могла бросить Шнурова по той причине, что у нее уже был другой, лучший мужчина, говорит Стас.

Шоумен утверждает также, что бизнес, который достался Матильде в наследство от своего мужа, перестал приносить ей доход. Речь идет о школе балета, а также о ресторане. Живет она, преимущественно, на сбережения, а также на счета, оставленные Шнуровым. Также во владении Шнуровой остались три дорогие квартиры. Так что Матильда не будет бедствовать, даже если предположить, что ее бизнес действительно перестанет приносить ей любой доход.

Кстати, ранее Матильда похвалилась, что ее ресторан получил ресторанный "Оскар".

Новости по теме: Матильда Шнурова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ