Матильда Шнурова получила «ресторанный Оскар»

0 комментарии523

Экс-супруга Сергея Шнурова Матильда Шнурова поделилась прекрасной новостью – ее ресторанный бизнес процветает. Бизнесвумен получила престижную награду – ее ресторан вошел в ТОП-50 лучших во всем мире. Матильда отмечает, что это – очень серьезное достижение, которое можно сравнить с получением «Оскара» в кинематографе.

Матильда Шнурова получила «ресторанный Оскар» 

19 июня – BIMRU.RU. В прошлом году Сергей Шнуров объявил о разводе с женой Матильдой. Причин внезапного развода супруги так и не раскрыли, зато Сергей рассказал позже, что при разводе не обидел жену, оставив ей ресторанный бизнес и значительную часть своего имущества.

Похоже, Сергей не соврал – дела у Матильды Шнуровой сейчас идут отлично. Накануне бизнесвумен похвасталась, что ее ресторан «Кококо», который она открывала при поддержке Сергея Шнурова, вышел на новый уровень – вошел в список ТОП-50 лучших ресторанов планеты по версии The Worlds 50 Best Restaurants. Эта организация является престижнейшей в своем роде, и, как пояснила Матильда, для нее, если говорить простым языком, это значит примерно то же, что и получить Оскар для актера. Выше признания, если исключить звезды Мишлен, говорит Матильда, просто не существует.

View this post on Instagram

Сегодня я преисполнена большими чувствами. Случилось то, о чём я могла только мечтать, да и то робко и с небольшой надеждой. Сегодня самая престижная ресторанная премия в мире @theworlds50best объявила часть списка лучших ресторанов в 2019 году и в этом списке оказался Кококо. Говоря популярным языком это как получить Оскар в кинобизнесе. Как вы знаете, гида Мишлен в России нет, так что The World 50 Best Restaurants это высшее признание из всех возможных занимаясь ресторанным бизнесом в России. И на сколько мне известно я одна из всего лишь трёх женщин-рестораторов в рейтинге. Я считаю, что этот успех принадлежит мне и Игорю Гришечкину лишь от части, в большей степени он принадлежит нашей большой команде тех, кто работает в Кококо каждый день, стараясь делать лучшее в своей профессии, кто живет нашим общим делом и тем, кто внёс свой вклад на протяжении уже почти 7 лет, проработав в Кококо в тот или иной период. Мои дорогие @kokoko_working, это ваше достижение, каждый из вас добился этого признания своим искренним старанием и ежедневным трудом. И отдельное большое спасибо @shnurovs за поддержку и бесценный вклад в создание этого проекта. Могу добавить только одно - даже самые робкие и безнадежные мечты имеют право на существование. А если к ним приложить немного усилий и труда, то кто знает к чему они приведут! Желаю вам всем грандиозных успехов в самых больших целях! Я сегодня такая счастливая, что весь мир хочется обнять и поцеловать! Урааааааа!!!!!!! P.S.: ссылка на список лучших ресторанов мира в профиле. Список от 50 до 1 места будет объявлен 25 июня в Сингапуре на торжественной церемонии вручения, куда мы с Игорем приглашены и летим. Предупреждаю - будет много сториз! @kokoko_spb @grischechkinigor #theworld50bestrestaurants #50bestrestaurants

A post shared by Matilda Shnurova (@matilda.shnurova) on

Она поблагодарила в том числе и Сергея Шнурова, но в первую очередь – весь коллектив сотрудников ресторана, ежедневно делающих заведение лучше. Матильда не стала скромничать и отметила также и свой собственный вклад в это достижение.

После развода со Шнуровым Матильда все-таки столкнулась с некоторыми проблемами. Недавно она призналась, что ее одолевала бессонница. Меж тем, друг Матильды рассказывал, что она по-прежнему свободна.

Новости по теме: Матильда Шнурова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ