Дарья Мельникова озвучила имя младшего сына спустя 8 месяцев после родов

851

 

Актриса Дарья Мельникова в конце 2018 года подарила своему супругу Артуру Смольянинову второго сына, имя которого супруги скрывали до текущего времени. С момента появления мальчика на свет прошло больше полугода, и только сейчас Даша решилась рассекретить имя малыша.

Оказывается, мальчика назвали популярным в последнее время именем – Марк. Об этом Мельникова рассказала в одном из своих последних интервью. Имя Марк – латинского происхождения. Даша хвалится, что они с супругом очень хотели второго ребеночка, но не задумывались, какого пола он будет. Также, по словам актрисы, в их семье очень любят детей и не зацикливаются на их количестве.

То есть Дарья намекает, что в будущем они с Артуром вполне могут стать многодетными папой и мамой. Супруги привыкли полагаться в этом вопросе на высшие силы, но Артур уже начинает мечтать о дочке.

Актриса также поделилась главными секретами воспитания малышей. Самый первый и самый ценный лайфхак стал также самым простым секретом – надо воспитывать не ребенка, а самого себя. Ведь – говорит Дарья – дети с первых дней жизни впитывают в себя то, что видят, следят за людьми, которые их окружают, стараются им подражать, перенимать их привычки. Актриса также благодарит супруга за огромную помощь с малышами:

«Они учат нас становиться лучше! Я вообще не представляю себе, как справлялась бы без мужа. Недавно у меня был опыт жизни с двумя детьми и укладывания их спать, так вот могу сказать, что муж — это чудо, рай, спасение!!! Мне, конечно, повезло с тем, что он из многодетной семьи, любит детей и знает, как с ними обращаться. Но и я никогда не делала все «сама-сама», и с первым ребенком у мужа даже лучше получалось за ним ухаживать, чем у меня. Ну и, наверное, то, что он присутствовал на обоих родах, тоже влияет на его отношение к детям».
Новости по теме: Дарья Мельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ