Настасью Самбурскую на ее Bentley несправедливо оштрафовали

502

 

Актриса и певица Настасья Самбурская попала в неприятную историю. Звезда пожаловалась на полицейских из ГИБДД, которые, по ее словам, несправедливо ее оштрафовали.

Давно не секрет, что Настасья разъезжает по Москве на роскошном Bentley. Самбурская затонировала окна – исключительно с той целью, чтобы «спастись» от навязчивых поклонников. На страничку Настасьи в микроблоге подписаны больше 10 млн фолловеров, поэтому несложно понять, насколько популярной она является. Тонировка помогла Самбурской уберечь себя от внимания окружающих.

Накануне автомобиль Настасьи остановили полицейские и провели тест на степень тонировки. И тест показал, что окна в автомобиле актрисы слишком темные – в них нет допустимой степени просвета. Самбурской составили протокол, выписали штраф, а также обязали ее снять тонировку, да еще и принудили явиться в участок для освидетельствования снятия тонировки.

View this post on Instagram

Я в 40е годы.

A post shared by Настасья СамбурскАя (@samburskaya) on

Как только ее отпустил один наряд ГИБДД, Самбурскую пытались остановить еще несколько нарядов, но у нее уже был на руках протокол. Как потом выяснила Настасья, полицейские вовсе не имели права устраивать ей проверку на тонировку. Певица пожалела о своей плохой подкованности:

«Нельзя выезжать на дорогу, если не подкован во всех вопросах. Впоследствии выяснилось — ночью и не на специально-оборудованной станции у меня вообще не имеют права что-то просвечивать».

Напомним, Настасью Самбурскую ждало разочарование по возвращению в Москву.

Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ