Стефания Маликова оправдалась за нездоровую худобу на фото в бикини

0 комментарии4 160

 

Эти летние каникулы дочь Дмитрия Маликова Стефания провела в Италии, на море. Маликова вернулась в холодную Москву около недели назад, но продолжает радовать поклонников пляжными фотографиями в бикини. Стеша до недавнего времени редко выкладывала фото в купальниках, а теперь порадовала поклонников сразу несколькими такими фотографиями.

Внимание подписчиков Стеши привлек ее пост, где она выложила сразу три фотографии в бикини, обработанные монотонным фильтром. Маликова сопроводила пост дерзким комментарием, мол, красиво жить не запретишь, но помешать можно. Подписчики же обратили внимание на сами фотографии – Маликова выглядит на них слишком худой. Некоторые фолловеры попросили родных и близких Стеши накормить девушку, так как у той буквально светятся ребра, а выглядит она болезненно и совсем непривлекательной с такой худобой.

Стеша не оставила без внимания эти комментарии и дала исчерпывающий ответ. Со слов Маликовой выяснилось, что она на самом деле не является такой уж худой, какой кажется на фотографии, а все дело в позе и ракурсе снимков.

«На самом деле я не худенькая, просто так встала», - оправдалась Стефания за свою худобу.

Кстати, за несколько дней до этого Стеша выложила другое отпускное фото, и в тот раз искренне очаровала подписчиков.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стефания Маликова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ