Нино Нинидзе повеселилась с дочерью Максима Виторгана

0 комментарии457

 

Факт романтических отношений Максима Виторгана и его коллеги Нино Нинидзе уже ни у кого не вызывает сомнений. Более того, все указывает на то, что актеры перешли на новый этап своего романа. Достоверно известно, что Максим уже познакомил молодую возлюбленную со своими самыми близкими родственниками.

По крайней мере, с Нино точно знакома взрослая 23-летняя дочь Максима Полина Виторган. Примечательно, что Полина и Нино имеют разницу в возрасте всего в несколько лет, поэтому не удивительно, что они нашли общий язык так быстро. О том, что они дружат, сообщила Полина, отметившись в своем сториз вместе с Нино. Судя по фото, что выложила взрослая дочь Максима, они с Нинидзе находятся в достаточно близких и очень теплых отношениях.

Актеры веселятся и даже позволяют себе подурачиться. На опубликованном Полиной фото они с Нино, как будто бы дети, надели на голову свитер и футболку.

 

Максим и Нино пока что официально так и не подтвердили свой роман. Тем не менее ни у кого уже не остается сомнений, что они встречаются. Кроме того, что Нинидзе познакомилась с дочкой Виторгана, они с Максимом уже несколько раз появлялись на публике в качестве пары.

Ранее, напомним, Максим Виторган с любовью поздравил взрослую красавицу-дочь с днем рождения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ