Обнаружено удивительное сходство Лизы Галкиной и Аллы Пугачевой

0 комментарии481

 

Почти шесть лет назад Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями очаровательных близнецов, Гарри и Елизаветы. Некоторые хейтеры и завистники знаменитой семьи до их пор уверены, что Пугачева и Галкин не пользовались услугами суррогатного материнства, а дети супругов были рождены от совершенно других людей и затем были усыновлены Максимом и Аллой Борисовной.

С течением времени семья все более красноречиво доказывает обратное. Так, недавно в Сети появились фотографии Лизы Галкиной и ее знаменитой мамы, сделанные не так давно. Две фотографии портретного типа были объединены в один небольшой коллаж. На фотографиях Елизавета и Алла Борисовна позируют крупным планом, в практически одинаковых позах и ракурсах. А похожие прически и вовсе делают маму и дочь удивительно похожими друг на друга.

 

Поклонники примадонны и ранее замечали, что Елизавета с годами становится все больше похожа на свою маму, и данные фотографии – очередное тому доказательство. Хейтеры Пугачевой же отметили, что о сходстве в данном случае говорить неуместно, так как певица прячет свою настоящую внешность за «тоннами» макияжа и за фотошопом. Поэтому мнения пользователей разделились:

«Красавицы, похожая на маму», «Вы поразительно похожи... Просто большого солнышка маленький портрет!», «Ну вот к чему каждый день фотки фотошопленые выкладывать. Ну знаем мы все. Что как не штукатурь она бабка», «Это фото даётся для сравнения, дочка похожа на маму в молодости. При чем здесь язвительные высказывания. Зависть гложет вас при этом».

Ранее Лиза, напомним, заявила: хочет, чтобы все люди стали счастливыми.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ