«Куда Меладзе смотрит»: Альбину Джанабаеву без макияжа обозвали «страшной»

0 комментарии357

 

Альбина Джанабаева по праву считается одной из самых красивых и привлекательных женщин отечественной эстрады, а многие мужчины искренне завидуют Валерию Меладзе, мужу Альбины. Правда, даже такая роскошная женщина иногда натыкается на критику своей внешности. Джанабаева решила выложить пару снимков без макияжа, явно не ожидая, что эта фотография спровоцирует не просто критику, но и прямые оскорбления.

Фотографии были сделаны в салоне автомобиля. Альбина не побоялась сфотографироваться без капли косметики на лице, да еще и крупным планом, выставив на всеобщее обозрение все свои морщинки. Даже без макияжа Альбина сумела сохранить изысканность и привлекательность: она нарядилась в вязаную полупрозрачную блузку-безрукавку, дополнив образ минималистичным колье и серьгами.

Большинство подписчиков расхвалили Джанабаеву, оставив ей массу комплиментов. Поклонники Альбины пишут, что певица является от природы очень красивой женщиной. Тем не менее нашлись и критики, которые не поскупились на жесткие высказывания в адрес Альбины. Джанабаеву прямым текстом назвали страшной, отдельные фолловеры не стеснялись резких выражений в адрес певицы.

«Да уж страшная. Куда Меладзе смотрит», «Серенькая, серенькая», «Капец, что с лицом? Почему такая страшная? Заболела?», «Очень даже страшненькая без макияжа», - написали критики.

Напомним, Альбина Джанабаева блеснула на «Жаре» в платье с экстремальным декольте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Альбина Джанабаева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ