Светлана Бондарчук стала похожа на шоколадный батончик

0 комментарии1 060

 

Светлана Бондарчук много времени проводит за границей. В этот раз модель в компании своего возлюбленного Сергея Харченко отправилась на море в Турцию. Бондарчук по традиции выкладывает в Сеть много фотографий в бикини, хвастаясь своей отменной фигурой, по которой нельзя даже предположить, что на фото – женщина из возрастной категории 50+.

В своем сториз Бондарчук задала подписчикам любопытный вопрос, мол, похожа ли она на шоколадный батончик. Светлана таким образом намекает, что у нее уже появился неслабый загар, и действительно – шоколадный загар на ее коже виден невооруженным глазом. Подписчики единогласно заключили, что Бондарчук действительно похожа на батончик в хорошем смысле этого выражения.

View this post on Instagram

🐙👙🕶🥂

A post shared by Sveta RU Bondarchuk (@a030aa) on

Меж тем, Светлана выкладывает фотографии в миниатюрном купальнике бикини, а также снимки со своим возлюбленным. Судя по этим фото, парочка старается брать от отдыха в Турции максимум. Они наслаждаются морем, солнцем и шампанским на пляже, загорая, плавая и позируя для фотографий. Светлана выглядит стройной и счастливой, а подписчики усыпали ее страничку комплиментами и теплыми пожеланиями.

View this post on Instagram

♠️

A post shared by Sveta RU Bondarchuk (@a030aa) on

Ранее Светлана и Сергей уже продемонстрировали поклонникам свои страстные чувства.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ