Альбина Джанабаева ответила подписчикам, назвавшим ее «страшной»

0 комментарии 465

Альбина Джанабаева ответила подписчикам, назвавшим ее «страшной» 

Певица Альбина Джанабаева недавно выложила пару новых фотографий-селфи, которые вызвали большой ажиотаж в Сети и разделили ее подписчиков на два лагеря. На фото артистка запечатлена крупным планом в салоне автомобиля и, что самое главное, без грамма косметики на лице.

Пока одни подписчики расхваливали естественную красоту Джанабаевой, другие принялись критиковать и оскорблять певицу, называя ее «страшной». Альбина не стала молчать и прокомментировала бурную критику в свой адрес. Певица дала понять, что ей не важны мнения других о себе, однако ей не нравится, что подписчики устраивают «войны» в комментариях по поводу ее внешности. Звезда призвала фолловеров прекратить бурные обсуждения:

«Друзья, ну хватит уже судачить, страшная, не страшная, какая есть и точка».

К своему посту Альбина прикрепила видеоролик, на котором запечатлена крохотная птичка. Судя по всему, птенчик травмировался, выпав из гнезда или чем-то заболел – он практически не двигается. В комментариях к видео отметился коллега Альбины Дима Билан. Певец рассказал, что не так давно столкнулся с похожей истории: птенчик чем-то отравился, Дима пытался его спасти и даже вызвал врача, однако когда доктор приехал, было уже поздно. Билан также констатировал, что птенчик на видео Альбины, скорее всего, тоже умирает.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Альбина Джанабаева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ