Стас Михайлов показал редкое фото с младшей дочерью Марией

476

 

Стас Михайлов остается одним из самых востребованных артистов отечественной эстрады. Певец гастролирует почти без выходных, постоянно участвует в престижных фестивалях или задействован в съемках. Отдохнуть с семьей хотя бы несколько дней у артиста получается крайне редко.

Но в этот раз Стасу подвернулась такая возможность. Михайлов, наконец, смог улететь на море с семьей, и несколько часов назад поделился с подписчиками редким умилительным снимком с дочерью. На фото счастливый и умиротворенный, но задумчивый певец обнимает младшую наследницу Марию, которая выглядит так же спокойной и задумчивой. Михайлов не стал сопровождать фото длинным текстом, а написал всего лишь лаконичную фразу «любовь навсегда» на английском языке.

Подписчики усыпали папу и дочь комплиментами, а тем временем жена артиста Инна Михайлова выложила другое умилительное фото. На снимке запечатлены две дочери супругов Михайловых – Иванна и Мария. Супруга Стаса Михайлова тоже отказалась от детальных комментариев, сопроводив фото лишь несколькими тематическими хэштегами.

 

Кстати, ранее Михайлов заявил, что отказывается отпускать детей за границу.

Новости по теме: Стас Михайлов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ