Настасья Самбурская «мечтает» переспать с режиссером ради роли

0 комментарии385

 

Актриса и певица Настасья Самбурская всегда имела репутацию звезды, которая не лезет за словом в карман, относится к себе и к окружающим критично, но с иронией, и которая любит саркастичные шутки. В этот раз Настасья заговорила на тему отношений с влиятельными кинодеятелями.

Самбурская опубликовала фото, сделанное на даче в Подмосковье. Актриса одета в соответствующем стиле. На ней – скромное длинное платье, резиновые сапоги и массивная шляпа от солнца. Самбурская позирует без макияжа, а в руках держит цветочек. В комментарии к снимку Настасья задалась вопросом, мол, как ей найти влиятельного человека из кинематографа, чтобы получить заветную роль. Настасья дала понять, что уже готова переспать с таким человеком:

«Как стать бабой продюсера или режиссёра и начать усиленно сниматься в кино? Ммм? Кстати, я без трусов».

 

Самбурская таким образом высмеяла слухи о том, что она попала в кинематограф через постель. А заодно и всех своих коллег по актерскому цеху, которые действительно попадают на телеэкраны через постель. Не оставила без внимания этот пост Самбурской ее коллега и подруга Наталья Рудова. Актриса попросила коллегу тут же сообщить ей, если она узнает, где можно найти влиятельного кинематографиста.

Напомним, Натасью на днях несправедливо оштрафовали на ее Bentley. Самбурская узнала об этом, только когда получила на руки протокол.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ