Ольга Бузова уступила Насте Ивлеевой первенство по доходам от рекламы в Instagram

0 комментарии513

 

Отечественные звезды с развитием соц. сетей получили новую неплохую нишу для заработка. Рекламой в Instagram могут неограниченно заниматься почти все российские знаменитости с большой аудиторией подписчиков. В лидерах русскоязычного Instagram в рекламной нише – Настя Ивлеева, Ольга Бузова, а также Ида Галич.

Все три звезды существенно увеличили свои расценки на рекламу буквально за последние пару лет. Лидер рейтинга – Настя Ивлеева – просит всего за один рекламный пост чуть больше миллиона рублей. Свои расценки Анастасия увеличила даже после того, как ушла из шоу «Орел и Решка».

 

На второй строчке располагается Ольга Бузова. Еще полтора-два года назад Ольга готова была рекламировать бренды за десятки, максимум сотни тысяч рублей за пост, а теперь берет за каждую рекламную публикацию ровно миллион рублей. При этом Бузова рекламирует партнерскую продукцию чаще, чем большинство ее коллег по шоу-бизнесу. Третью позицию занимает подруга Насти Ивлеевой Ида Галич. Один рекламный пост на ее страничке оценивается в 800 тыс. руб. Расценки Ида увеличивает параллельно с ростом числа подписчиков, а также вместе с ростом своей популярности на телевидении.

Кстати, Ольга Бузова призналась, что готова бросить любимого человека из-за лайков другой девушке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ