Наташа Королева в купальнике устроила зажигательные танцы на море

0 комментарии1 000

 

Наташа Королева заработала репутацию женщины без комплексов. Певица знает, как общественность относится к ее выходкам, но продолжает эпатировать публику.

Недавно Наталья опубликовала в своем сториз очередные колоритные кадры. На видео певица запечатлена в купальнике и хенд-мейд чалме, на скорую руку сделанной из полотенца. Наталья продемонстрировала подписчикам зажигательные танцы на морском побережье. Свои танцы Королева сопроводила не менее колоритной песней:

«Шахерезада Степановна на югах! На черноморском побережье!».

Видео было снято на берегу моря в Краснодарском крае. Судя по всему, Наталья прибыла на Кубань на годовщину свадьбы своих друзей, которая отгремела накануне. Поздравлять друзей Королева прилетела в компании мужа и сына.

View this post on Instagram

#белыерозы #прага

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

Кстати, компания, похоже, прекрасно повеселилась на празднике. На следующее утро Наталья выложила красноречивое фото, на котором она запечатлена около цистерны с пивом. Королева то ли в шутку, то ли всерьез написала, что решила опохмелиться. Эпатажа Наталье добавляет то, что она позирует в коротеньком платье, которое, кажется не по размеру певице. Внушительная грудь Королевой буквально выпрыгивает из обтягивающего наряда с огромным вырезом в зоне декольте. Реакция подписчиков была весьма ожидаемой – Наталью принялись критиковать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наташа Королева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ