Ксения Собчак растрогана фотографией дочери Константина Богомолова

0 комментарии1 561

 

Режиссер Константин Богомолов до того, как начал встречаться с Ксенией Собчак состоял в браке с актрисой Дарьей Мороз. В этом браке Богомолов стал отцом замечательной дочери Анны. Богомолов и Мороз давно расстались, но сохранили дружеские отношения ради общего ребенка. Константин регулярно видится с девочкой.

А вчера режиссер опубликовал в своем микроблоге редкую фотографию восьмилетнего ребенка. Малышка Анна выглядит на фото действительно очень милым и красивым ребенком, а трогательная публикация Богомолова умилила многих его подписчиков. Наследнице режиссера досталось немало комплиментов от подписчиков его отца, не оставила фотографию Ани без внимания и возлюбленная Богомолова. Сам автор публикации назвал дочь «своей красоткой».

 

Ксения Собчак прокомментировала фото, оставив девочке лаконичный комплимент: «Дааааа! Зайка». Константин отреагировал на комментарий Ксении лаконичным сердечком. В целом фолловеры режиссера по-разному реагируют на роман Богомолова и Собчак. Кто-то считает их любовь искренней и радуется за знаменитостей, другие злорадствуют, мол, Богомолов так увлекся Собчак, что только сейчас вспоминал, что у него есть еще дочь.

Кстати, недавно стало известно, что Ксения Собчак согласилась выйти замуж за Константина Богомолова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ