Бритни Спирс не сидит на диете, несмотря на лишний вес

0 комментарии484

 

37-летняя Бритни Спирс давно растеряла свою былую прекрасную физическую форму. Только ленивый не обсудил проблемы американской поп-звезды с фигурой. Интересно, что Бритни встречается с 25-летним манекенщиком Сэм Асгари, который является обладателем безупречной мужской фигуры и как никто другой знает о секретах стройности и красоты.

Но Сэм вовсе не держит свою возлюбленную на строгой диете, как могли бы подумать поклонники Бритни. Наоборот – Асгари с удовольствием балует Бритни вкусной едой собственного приготовления. А готовит манекенщик не очень диетическую пищу – хорошо прожаренные мясные стейки со спаржей и овощами.

View this post on Instagram

Belly rules the mind !!!!

A post shared by Britney Spears (@britneyspears) on

Недавно Спирс опубликовала видеоролик, снятый у них с Сэмом дома, на кухне. Спирс расхваливает своего возлюбленного и его кулинарные возможности, пока тот занят у плиты со сковородкой. Певица называет Асгари лучшим шеф-поваром во всем мире. В какой-то момент молодой мужчина дарит Бритни красную розу. В конце видеоролика Бритни демонстрирует подписчикам, что именно готовит Сэм. Судя по всему, Спирс совершенно не переживает за свою фигуру, а небольшой лишний вес ее вполне устраивает.

Кстати, совсем недавно Бритни Спирс намекнула на помолвку с молодым бойфрендом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Бритни Спирс
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ