Вилли Токарев больше месяца провел в больнице перед смертью

0 комментарии452

 

Сегодня, четвертого августа, близкие певца Вилли Токарева сообщили трагическую весть – артист скончался. На момент кончины ему было 84 года. Родные Токарева подтвердили факт трагедии, однако конкретные причины и обстоятельства случившегося оставались неизвестными. Теперь появились первые подробности случившегося.

Первым о смерти шансонье рассказал его коллега, известный артист Николай Тамразов. Спустя некоторое время данную информацию подтвердил сын Токарева Антон. Последние дни своей жизни артист провел в больнице, в одной из онкологических клиник столицы. Обратился к медикам Токарев еще в начале июля, таким образом, он провел в больнице больше месяца.

 

Конкретный же посмертный диагноз 84-летнего шансонье до сих пор не оглашается. Поклонники Токарева давно подозревали, что артист страдает от тяжелого заболевания, но сам Вилли Токарев ни разу не признавался в проблемах со здоровьем.

Первые серьезные разговоры о проблемах со здоровьем артиста возникли в мае этого года, когда Токарев попал в больницу и был расположен в реанимации. Тогда семья артиста не давала никаких комментариев по его госпитализации, но по слухам у Токарева было больное сердце. Связана ли та госпитализация со многолетней болезнью артиста, неизвестно до текущего времени.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Вилли Токарев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ