Виктория Боня показала подросшую дочь от ирландского миллиардера

0 комментарии790

 

Российская модель Виктория Боня воспитывает единственного ребенка – дочь Анджелину-Летицию, рожденную от миллиардера из Ирландии Алекса Смерфита. Виктория и Алекс давно расстались, а их общая дочь осталась жить вместе с мамой, но регулярно встречается с отцом.

Недавно Боня с дочкой отправилась отдыхать в испанскую Марбелью. Виктория никогда не скрывала свою наследницу от широкой общественности, но в последнее время совсем не показывала поклонникам дочь. На отдыхе Виктория решила сделать исключение и опубликовала красивые совместные фото с заметно подросшей Анджелиной.

Невооруженным глазом заметно, что наследница российской звезды вытянулась в рост. Признает это и сама Виктория: по ее словам, дочь скоро догонит ее по росту. По мере того, как Анджелина растет, она также меняется в чертах лица. Девочка растет красивым и милым ребенком. Подписчики разделились в своих мнениях насчет того, на кого больше похожа юная Анджелина-Летиция, на папу или на маму. Особо внимательные фолловеры пришли к выводу, что девочка унаследовала некоторые черты от папы, а некоторые – от мамы.

Кстати, перед поездкой в Испании Виктория успела побывать в Ницце. Боня жаловалась, что во Франции ее «обдирают» на каждом углу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Боня
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ