Татьяна Брухунова лакомится деликатесами в Ялте

1 623

 

Недавно юридический представитель Евгения Петросяна Сергей Жорин рассказал, что из-за продолжающегося дележа имущества юмориста с экс-супругой Еленой Степаненко, все счета Евгения Вагановича были арестованы судом. Чтобы прожить, Петросян вынужден занимать денег у своих друзей.

А вот первая помощница Петросяна Татьяна Брухунова от нехватки денег не страдает. Она получает высокую зарплату и позволяет себе куда больше, чем Евгений Ваганович. Брухунова не только отоваривается в элитных бутиках, но и регулярно путешествует. В этот раз Татьяна прилетела в Ялту, где наслаждается морем, пляжами и вкусной едой.

View this post on Instagram

#остановисьмгновение

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Брухунова никогда не экономила на еде, и в рамках поездки в Ялту тоже решила побаловать себя дорогими деликатесами. В микроблоге Татьяны появилась показательная фотография из одного из ялтинских кафе. На фото молодая женщина запечатлена за столом, на котором запечатлены закуски, салат и огромный поднос со свежими креветками. Татьяна смотрит куда-то в сторону и выглядит на фото довольной. Похоже, Брухунова и денег на еду не экономит, и совершенно не беспокоится за свою фигуру. Мало того, что она заказала обилие еды, так еще и сладкую газировку.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ