Сын Ирины Дубцовой «угнал» авто и может нарваться на штраф

0 комментарии765

 

Ирина Дубцова воспитывает тринадцатилетнего сына и гордится своим наследником. Правда, в этот раз Ирина решила подшутить над Артемом. В своем сторис певица поделилась кадрами, на которых мальчик сидит за рулем автомобиля. Дубцова пошутила, что ее наследник угнал машину.

Понятно, что сын Дубцовой в своем-то возрасте вряд ли водит автомобиль – ему разрешили сесть за руль и проехать буквально пару метров. Тем не менее Ирина, снимавшая видео, подшутила, мол, ему никто не разрешал садиться за руль. Певица заявляет, что Артем угнал авто и спрашивает у наследника, зачем он это сделал.

 

Отметим, что эта публикация в сторис может обернуться для Ирины серьезными проблемами. Согласно российскому законодательству, водить автомобиль имеют право только совершеннолетние граждане. Вождение автомобиля несовершеннолетним влечет за собой ответственность в административном порядке. И это несмотря на то, что сын певицы колесил на авто на закрытой территории, в поселке, где не было никакого трафика. Если правоохранительные органы действительно захотят выписать Дубцовой штраф (до 15 тыс. руб.) теоретически они могут трактовать видео как доказательство нарушения.

Ранее Ирина рассказывала, что ее сын Артем поправляет здоровье на Мальдивах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Дубцова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ