Вилли Токарев оставил вдове и детям внушительное наследство

0 комментарии2 259

 

Знаменитый шансонье Вилли Токарев ушел из жизни в возрасте 84 лет. Последние несколько недель артист провел в больнице, о чем знали только самые близкие родственники и друзья. Несколько лет Токарев боролся с онкологическим заболеванием. О том, что Токарев находится в тяжелом состоянии, его родственники знали, но его кончина все равно стала для них неожиданностью.

Певец не был бедным артистом. Хоть в последнее время он почти перестал выступать, появляясь на сцене только на сборных концертах, его накоплений было достаточно для безбедной жизни всей его семьи. После смерти шансонье всплывет вопрос о его наследстве. Как его будут делить, пока никто не комментирует, но делить определенно есть что.

 

При жизни Токарев рассказывал, что является владельцем дорогой недвижимости в Москве, Ялте и Соединенных Штатах. В нью-йоркской квартире Токарева в последние годы жили его жена и дети. Скорее всего они не будут переезжать в Москву или Ялту. А вот авторские отчисления от творчества Вилли Токарева уже распределены – они будут поступать на счета вдовы и детей артиста в равных долях.

Напомним, слухи о проблемах Токарева со здоровьем появились еще в мае, когда он оказался в реанимации.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Вилли Токарев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ