Любовница Гуфа Яна Шевцова выходит замуж за своего парня-бизнесмена

1 116

 

Эпатажная экс-участница «Дома-2» Яна Шевцова, утверждавшая, что является любовницей рэпера Гуфа, снова оказалась в центре внимания. В этот раз блондинка заявила, что готовится к свадьбе. Избранником Яны стал 33-летний бизнесмен по имени Виктор.

Шевцова хвалится, что свадьба состоится уже ближайшей осенью, буквально через два месяца. Яна рассказывает, что ее новый молодой человек сумел принять и полюбить ее такой, какая она есть, со всеми ее изъянами, с ее характером и, главное, с весьма сомнительным прошлым. По словам Шевцовой, ее жениху нет дела, чем она занималась до встречи с ним. Сейчас Яна и Виктор вовсю занимаются планировкой грядущего свадебного мероприятия.

«На свадьбу, которую сыграем в родном Екатеринбурге, позовём около 60 гостей. Жениха не смущает мое темное прошлое: он говорит, что любит, и всё, что было до него, его не интересует», - похвасталась Шевцова.

 

Девушка добавила, что уже познакомилась с родителями своего жениха. Если верить Яне, те одобрили выбор сына и прекрасно отнеслись к Яне. Сама Шевцова с уважением относится к потенциальным свекру и свекрови, поскольку те, по ее словам, - «серьезные» люди и работают в полиции. Яна представилась родителями парня телезвездой всероссийского масштаба, а также заверила, что все плохое, что пишут о ней, является слухами.

Кстати, не все поклонники Яны до недавнего времени знали, что у нее есть сын. Оказывается, мальчику уже три года.

Новости по теме: Яна Шевцова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ