Никита Джигурда вспомнил о тюремных концертах с Вилли Токаревым

0 комментарии632

 

Актер и шоумен Никита Джигурда почтил память Вилли Токарева, которого не стало сегодня, четвертого августа, на 85-м году жизни. Никита Борисович рассказал, что у него есть что вспомнить о знаменитом шансонье.

Если верить Джигурде, они с Токаревым не раз развлекали публику, причем не только на концертах, но и на «зоне», то бишь в местах лишения свободы. Скорее всего Никита Борисович говорит чистейшую правду, так как еще при жизни Токарева, в разгар его карьеры было известно, что он не раз выступал в тюрьмах и прочих местах лишения свободы, был хорошо знаком с правилами и бытом жизни заключенных, неоднократно садился обедать за один стол с заключенными. Некоторые из его концертов в тюрьмах проходили на бесплатной основе.

 

Токарев рассказывал в своих интервью, что совершенно не стыдится, что дает концерты для заключенных и так тесно с ними общается. С его слов, в заключении находится много действительно порядочных людей, в то время как на свободе остаются настоящие подлецы.

Никита Джигурда не единственный, кто скорбит о покойном Вилли Токареве. О смерти шансонье уже высказались Татьяна Буланова, Любовь Успенская, Иосиф Пригожин и многие другие звезды.

Отметим, Токарев оставил вдове и детям внушительное наследство.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ