Марина Хлебникова не обижается на Шуру за высказывания об алкогольной зависимости

0 комментарии375

 

По сообщениям средств массовой информации, у певицы Марины Хлебниковой после смерти ее мужа начались очень серьезные проблемы, связанные с чрезмерным употреблением горячительных напитков. Об этом говорили даже ее коллеги по цеху. Одним из тех, кто резко высказался по поводу того, что певица в прямом смысле стала алкоголичкой, был и популярный в свое время певец Александр Медведев, выступающий под сценическим псевдонимом Шура.

Его откровенные заявления после просмотра одного из фото исхудавшей и помятой певицы грозили спровоцировать чуть ли не грандиозный скандал, как это уже было после высказываний некоторых других знаменитых артистов. Тем не менее, ситуация не накалилась до точки кипения.

Фото: коллеги о цеху Шура и Марина Хлебникова

«Не понимаю, что с ней. Это очень страшное фото. Мой друг с ней фотографировался. Полдня вчера у меня в голове были мысли за шкирку отвести ее к своему наркологу. Что-то там… Алкашка, я думаю!», — заявил неожиданно артист.

Социальные сети, судя по всему, разделяли волнение Шуры по поводу морального и физического состояния совей коллеги, но всем было интересно, как же отреагирует на подобные заявления сама певица.

А вот она-то как раз и сообщила, что простила певца и зла на него не держит, добавив, что никогда с ним не ссорилась и всегда была в хороших товарищеских отношениях.

«Мы с Шурой никогда не ругались. После выпуска как-то встретились с ним в лоб в лоб в теле-центре. Оба шли на запись программ. Так вот, спокойно поприветствовали друг друга, а потом еще начали несколько минут чесать языками. Мне кажется, у Сашки эта больная тема — алкоголь, вот и ляпнул, не подумав. Наверно, он еще подобное сделал ради предстоящего концерта. Ну сказал, и дальше что? Боже мой, конечно не обижаюсь на него!», — рассказала Хлебникова.

Отдельно стоит напомнить, что после того, как Марина Хлебникова избавилась от проблем, вызванных алкогольной зависимостью, она посвежела, хотя годы все равно берут свое, и помолодеть у певицы никак не получается.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ