Марина Хлебникова заметно посвежела после слухов о ее алкоголизме

0 комментарии1 099

Марина Хлебникова заметно посвежела после слухов о ее алкоголизме 

Певица Марина Хлебникова несколько недель назад появилась на телевидении впервые за долгое время, и ее внешность показалась коллегам певицы и телезрителям, мягко говоря, нездоровой. У нее заподозрили проблемы с психикой и алкоголизм, в ответ Марина лишь призналась, что у нее действительно был тяжелый период в жизни, а вот проблемы с алкогольной зависимостью так и не признала.

Певица дала понять, что постепенно выбирается из жизненного кризиса. Судя по всему, Марина не соврала – прямо сейчас она выглядит куда лучше, чем еще месяц назад. Она поделилась фотографией, сделанной после очередного своего концерта. На фото Марина выглядит уставшей, но счастливой и даже скромно улыбается. Певица подтвердила, что вымотана после выступления, однако сам концерт артистке понравился.

Марина Хлебникова заметно посвежела после слухов о ее алкоголизме 

Конечно, Марина уже не выглядит как в годы своего расцвета, ведь годы берут свое. Тем не менее многие поклонники оставили артистке комплименты, отметив ее посвежевший и счастливый внешний вид, чего не было уже достаточно давно.

Отметим, что состояние Хлебниковой стало резко ухудшаться после смерти ее бывшего мужа Антон Логинова. Однако, как признавалась Марина, и до трагедии ее постоянно преследовали неудачи.

Новости по теме: Марина Хлебникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ