Любовь Успенская рассказала, какую роль в ее жизни сыграл Вилли Токарев

0 комментарии 437

Певица Любовь Успенская 

В субботу, 3 августа, стало известно, что на 85 году ушел из жизни легендарный шансонье Вилли Токарев, который долгое время боролся с продолжительной болезнью и даже находился на стационарном лечении в клинике. Его память почтили не только обычные слушатели и поклонники певца, но и многие знаменитые артисты.

Свои сочувствия семье покойного выразила и популярная певица, выступающая, как и умерший Вилли Токарев, в том же жанре – королева шансон-сцены – Любовь Успенская. Певица поделилась своими мыслями по поводу того, какую значительную роль сыграл Токарев в ее собственной жизни.

Так, например, именно он написал для нее самые известные хиты «Люба-Любонька», «Любимый» и «Еще не поздно – еще не рано», которые стали шлягерами. На концертах именно эти композиции можно отнести к разряду хэдлайн.

View this post on Instagram

Умер очень близкий для меня человек. Рука об руку моя жизнь проходила с ним и в Америке и в России. Но на каком бы мы не оказались континенте, он всегда оставался в первую очередь очень близким для меня человеком и настоящим другом. Вилли написал для меня такие бессмертные хиты, как: «Люба-Любонька», «Ещё не поздно-Ещё не рано», «Любимый». Как-то я спросила его: "Вилли, расскажи мне свой секрет: у тебя такая энергетика, тебе столько лет, вот что ты делаешь для того, чтобы работать в таком возрасте и жить как молодой, крепкий парень?". А он мне говорил: "Никакого секрета нет! Я утром на завтрак ем бутерброд с колбаской, выпиваю 50 грамм водочки, в обед и на ужин, и не больше". Он прожил долгую жизнь, оставил после себя огромный след. Он не просто был талантливым и гениальным. Он остался бессмертным, ведь его наследие, его творчество, его стихи - будут жить вечно, не давая даже маленькой возможности, позабыть этого неповторимого человека. Мне очень больно, я плачу. Выражаю свои соболезнования родным и близким, тем, кто сегодня с ним прощается, я с вами, дорогие, я рядом. Пусть земля тебе будет пухом, Вилли. Ты не умер. Ты всегда с нами и в наших сердцах. Пусть твои песни останутся вечными.

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

«Умер очень близкий для меня человек. Рука об руку моя жизнь проходила с ним и в Америке, и в России. Но на каком бы мы не оказались континенте, он всегда оставался в первую очередь очень близким для меня человеком и настоящим другом. Вилли написал для меня такие бессмертные хиты как: «Люба-Любонька», «Ещё не поздно-Ещё не рано», «Любимый». Как-то я спросила его: «Вилли, расскажи мне свой секрет: у тебя такая энергетика, тебе столько лет, вот что ты делаешь для того, чтобы работать в таком возрасте и жить как молодой, крепкий парень?». А он мне говорил: «Никакого секрета нет! Я утром на завтрак ем бутерброд с колбаской, выпиваю 50 грамм водочки, в обед и на ужин, и не больше», - рассказала королева шансона.

Кроме того, певица отметила, что ей очень горько было потерять друга. Действительно, Успенская и Токарев очень долгое время вместе гастролировали и по странам бывшего Советского Союза, и по Соединенным Штатам Америки.

Напоследок певица добавила, что плачет вместе с семьей и родственникам усопшего и отметила, что такого человека, каким был ее близкий друг и наставник Вилли Токарев, всегда будут помнить, а его песни останутся вечными.

«Пусть земля тебе будет пухом, Вилли. Ты не умер. Ты всегда с нами и в наших сердцах. Пусть твои песни останутся вечными», — написала Любовь Успенская в социальных сетях.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ