Сын и невестка Леры Кудрявцевой впервые показали годовалого сына

0 комментарии1 750

 

Лера Кудрявцева в прошлом году стала мамой во второй раз – от своего мужа, хоккеиста Игоря Макарова, популярная телеведущая родила дочь Машу. Также у ведущей НТВ на тот момент был уже взрослый сын. Интересно, что наследник Леры стал отцом почти в то же время, когда Кудрявцева стала мамой.

Жан стал папой в мае 2018 года. Его отец Сергей Ленюк рассказывал, что у сына родился мальчик, его назвали Львом. С тех пор больше никакой информации о пополнении в семье сына Леры Кудрявцевой и Сергея Ленюка не было. Только теперь в Интернете оказались свежие фотографии недавно рожденного сына Жана и его молодой жены.

 

Спустя несколько месяцев молодые родители крестили Льва. Церемония крестин проходила в закрытом режиме, на ней присутствовали только самые близкие родственники и друзья. Семья устроила небольшой банкет по случаю крещения первенца. Определить, на кого больше похож сын Жана и его гражданской жены Анастасии пока тяжело. Визуально, на первый взгляд, кажется, что Лев не растет копией ни одного из родителей. Но если присмотреться, то все же можно обнаружить в мальчике черты его папы и мамы.

 

Напомним, Лера Кудрявцева созналась, что часто дралась и распивала шампанское в школьные годы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ