Дарина Эрвин с юмором прокомментировала слухи о своей беременности

0 комментарии2 497

 

На днях по просторам Всемирной паутины поползли упорные слухи по поводу того, что нынешняя супруга известного и популярного шоумена Александр Цекало – талантливая художница Дарина Эрвин – находится в «интересном» положении. Они основывались на информации, предоставленной анонимным инсайдерским источником из близкого окружения пары YouTube-каналу Yobajur.

В ней говорилось о том, что пару «застукали» в одном из родильных домов с центром, который занимается планированием беременности. Исходя из этого пользователи социальных сетей и поклонники звездной пары сделали недвусмысленный вывод: Александр и Дарина решили стать родителями!

Разумеется, все ждали реакции на такие заявления со стороны самой Дарины, что она и не преминула сделать, опубликовав на своей страничке социальной сети Instagram пост, в котором была замечена явная ирония - фотография с УЗИ, на которой изображен бургер. Однако, судя по публикации, Дарина пока прямо или косвенно и не подтверждает, и не опровергает информацию о ее возможной беременности, хотя и указывает, что все эти новости являются фейком.

Фото: публикация Дарины Эрвин в Stories

«Мы очень повеселились благодаря фейковым новостям в СМИ. Спасибо, ребята!», - написала Дарина.

Напомним, Александр Цекало и Дарина Эрвин, ради которой шоумен оставил свою бывшую жену Викторию Галушко, в марте-месяце без всяких помпезностей тихо расписались в США, после чего отправились в свадебное путешествие по Италии, которую так обожает художница.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ