Сын Елены Яковлевой лишился очередной работы

0 комментарии1 265

 

Сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных стал знаменитым несколько лет назад, когда начал процесс трансформирования своей внешности. Молодой человек увлекся пирсингом, татуировками и даже шрамированием кожи, в результате чего изменился буквально до неузнаваемости. Из-за татуировок и пирсинга на лице Денис стал очень узнаваемым и часто оказывался в центре внимания СМИ.

За несколько лет Денис сменил уже несколько рабочих мест, перепробовав свои силы в самых разных сферах. Начинал он с тренера по бодибилдингу, затем устроился на работу в англоязычный детский лагерь, а последние несколько месяцев успешно трудился в московском барбершопе. Параллельным курсом молодой мужчина пробовал свои силы в качестве актера театра.

 

С недавних пор Денис больше не работает барбером, сообщили сотрудники барбершопа. Администратор не уточнил, по чьей инициативе произошло прекращение сотрудничества, однако отозвался о Денисе, как о талантливом парне. Сам Шальных пока не проясняет историю со своим увольнением. Чем парень занимается сейчас, неизвестно.

Кстати, не так давно Елена Яковлева показала, каким был ее сын до того, как покрыл почти все тело и лицо татуировками.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Денис Шальных
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ